StandartMailer 3.0

Программа email рассылок StandartMailer

StandartMailer 3.0
Инструкции Демо-версия Купить

  • Простой и интуитивно понятный редактор макетов;
  • Гибкие настройки качества и скорости рассылки;
  • Статистика, позволяющая оценивать ход рассылки;
  • Наличие встроенной системы проверки proxy;
  • Рандомизация макетов при помощи макросов;
  • Возможность генерации картинок (функция морфинга);
  • Возможность отправки через smtp аккаунты.
  • Программа StandartMailer – это инструмент привлечения клиентов.

Наши преимущества:

  • Бесплатные обновления;
  • Отзывчивая техническая поддержка;
  • Реально низкая цена.

Режимы:

  • Прямая рассылка;
  • Через smtp аккаунты;
  • Через proxy;
  • Комбинированный режим (smtp+proxy);

Скорость и пробиваемость:

В нашем софте  предусмотрена возможность гибких настроек, которые сделают его максимально соответствующим Вашим требованиям – невысокая скорость отправки сообщений при высоком проценте доставки, высокая скорость при низкой доставке или “золотая середина”.

Низкая себестоимость:

Если Вы планируете осуществлять отправку сообщений в небольшом количестве (до 100 тыс. писем в день), то стоимость окажется почти нулевой.

Наша программа доступна пользователю на русском и английском языках.

В бесплатной демо-версии StandartMailer есть ограничения:

  • Программа останавливает email рассылку каждые 300 отправленных писем.
  • В демо-версии нельзя отправить более 10 000 писем.

Этого достаточно чтобы опробовать софт в работе, но не достаточно для полноценного каждодневного использования.

В чем основные отличия программы StandartMailer от любой другой аналогичной программы? Отличия софта заключаются в том, что – программа StandartMailer разработана для сложных реалий Российского интернета. При рассылках возникают различные сложности: занесение ip адресов отправителей в черные списки, блокировка 25 порта провайдером, блокировка макета спам-фильтрами и многие другие факторы, отягчающие процесс отправки писем.В StandartMailer встроены механизмы защиты на такого рода препятствий. Большинство подобных программ совсем не приспособлены к вышеописанным трудностям, с нашим же софтом Вы можете обезопасить свои отправки от любых блокирующих Ваши факторов.
Мы не обещаем запуск за 1 минуту и моментальный результат, нет! Если же Вы уже имели опыт в организации email рассылок – Вы потратите 3-5 минут, создав макет, указав базу и настроив нужные параметры программы (все аналогично других подобных программ, за исключением – инструментов обхода спам фильтров и анонимной отправки). Но если Вы новичок – наша программа может оказаться для Вас сложной для самостоятельной настройки, поэтому Вам необходимо следовать пошаговым инструкциям, и уделить как минимум 15-20 минут на изучение программы, только потом Вы сможете нормально пользоваться софтом и получать результаты.

Способы отправки писем через StandartMailer:

Если у Вас открыт 25 порт (порт отправки почты) – Вы можете производить отправку сообщений напрямую с Вашего компьютера, без использования каких либо proxy серверов или прочих подменяющих Ваш ip систем.Но такая отправка чревата тем, что – Ваш провайдер может заблокировать или ограничить пропускную способность 25 порта. А также спам-фильтры внесут Ваш ip в черные списки, в результате – все сообщения, которые будут приходить от Вас будут попадать в папку “спам”.Такой вид отправки сообщений подойдет – если Вы будете производить совсем небольшие рассылки – не более 10 тыс. адресов в сутки. Желательно поставить ограничение на скорость отправки писем в StandartMailer, если Вы будете рассылать письма подобным способом.
Рассылая свои рекламные письма через proxy – Вы сохраните Ваш ip адрес в безопасности. Вы можете производить процесс отправки через proxy даже если Ваш провайдер заблокировал 25 порт (порт отправки почты). Однако, такой метод отправки тоже будет иметь недостаток: подписку на proxy придется покупать в различных сервисах, найти их достаточно просто – сейчас десятки предложений о платной подписки на прокси.Что представляет из себя “подписка на proxy”: Вам будет предоставлен url адрес, на котором все время будут находится свежие актуальные ip адреса, через которые можно осуществлять работу. Данные url адрес нужно будет разместить в софт – StandartMailer будет самостоятельно скачивать ip адреса проксей и проверять их на работоспособность с определенным интервалом. Вы можете дать софту несколько таких url адресов (для большей надежности).При покупки программы – мы бесплатно предоставляем Вам подписку на proxy. Но как Вы понимаете – этим списком пользуется множество людей – поэтому скорость отправки и качество из-за этого будет низкой. Такой список proxy сможет подойти только для наибольших рассылок, но как тестовый вариант вполне подойдет.
Программа StandartMailer умеет рассылать письма через smtp аккаунты. Рассылка через smtp аккаунты – это наиболее качественный вид. SMTP аккаунт – это учетная запись на почтовом сервере. Какие бывают smtp аккаунты:

  • SMTP аккаунт на бесплатных почтовых сервисах, например mail.ru, yandex, gmail, rambler и другие. Производить отправки через них не рекомендуется – по их правилам отправки через их ящики запрещены и у них существует масса ограничений. Они легко заблокируют отправку сообщений через них.
  • Платные smtp аккаунты для отправок – сейчас в интернете много предложений по аренде smtp сервера – Вам будет предоставлена учетная запись, которую необходимо будет внести в StandartMailer и рассылать сообщения.
  • Организовать smtp аккаунт на своем хостинге или сервере – Вы можете создать почтовую учетную запись на своем хостинге и производить отправку сообщений через свои хостинги.

Наша программа может работать с неограниченным числом smtp аккаунтов, чем их будет больше – тем качественнее пройдет Ваша рекламная кампания.

Какие сложности могут возникнуть у “новичков”:

  1. Программа требует наличие Java приложения, убедитесь что на Вашем компьютере установлено Java приложение, если нет – скачать приложение Вы можете бесплатно на сайте.
  2. Убедитесь что антивирус или фаервол не блокирует работу программы, если это так – добавьте StandartMailer в исключения или временно отключите их.
Если Вы “новичок” и Вы только что запустили StandartMailer, попытались запустить процесс  и у Вас это сделать не получилось – не торопитесь сдаваться, вот что необходимо сделать: зайдите в раздел “Пошаговые инструкции” и внимательно прочитайте все от начала до конца, выполняя все указания шаг за шагом – не поленитесь потратить на это 3-5 минут. Все должно получится. Если все же не смотря на все Вами выполненные действия – программа по прежнему не отправляет, проверьте следующие пункты:

  • Если Вы пытаетесь отправить рассылку по базе состоящую из нескольких email адресов – это не совсем удачная идея для тестовой отправки. Правильней будет создать базу состоящую из много раз повторяющихся email адресов и запустить по ним отправку сообщений, создайте базу из несколько сотен или несколько тысяч одинаковых email адресов. Зачем так делать – при рассылке на 1-2 адреса, особенно через прокси могут возникнуть ошибки соединения или любые другие ошибки, в данном случае отправка на 1-2 адреса может оказаться не удачной и это будет не показатель для тестовой отправки.
  • Если Вы запускаете отправку сообщений без proxy и smtp аккаунтов (галочки “Использовать SMTP” и “Использовать proxy” в свойствах проекта убраны) – возможно 25 порт у Вас заблокирован. Проверить можно следующим способом: нажмите «Пуск» — Выполнить — напишите «cmd» и нажмите кнопку «Ок» — напишите команду — telnet smtp.mail.ru 25 Если вы видите надпись: «220 mail.ru ESMTP Sat, текущая дата и время», значит 25 порт у Вас открыт и Вы можете производить отправку сообщений без использования proxy, если же нет – значит он у Вас закрыт – и Вам необходимо использовать proxy. Если 25 порт у Вас закрыт – поставьте галочку в свойстве проекта “Использовать proxy” – далее перейдите в раздел “Proxy чекер” и убедитесь, что софт успел набрать “хорошие” proxy – должны присутствовать минимум несколько штук, если же proxy есть – значит Вы можете попробовать запустить процесс email отправки.
  • Ваш ip может быть забанен спам-фильтрами по разным причинам – если такое происходит – попробуйте использовать proxy, как описано выше.
  • Ваш макет могут не пропускать спам-фильтры. Чтобы это проверить попробуйте просто написать  например “Привет, как дела…” и еще раз попробуйте произвести отправку.
Независимо от того по какой базе Вы будете рассылать сообщения – это будет подписчики, которые действительно подписались на Ваши сообщения или Вы будете использовать базу из открытых источников – любое Ваше сообщение или отдельные его фрагменты рано или поздно будут попадать в черные списки спам-фильтров, в результате чего – сообщение перестает проходить на ящики, потому что – его задерживают спам-фильтры.Наш софт содержит в себе инструмент позволяющих “мутировать” текст во время рассылки – он называется “Макросы”. Существует два варианта макросов:

  1. Простые макросы – Вы указываете синонимы, например у Вас текст: На улице отличная погода, при помощи макросов Вы можете написать так: {Let:За окном,На улице} {Let:отличная,прекрасная} погода. В данном случае ключ “Let:”, заключенный в фигурные скобки будет обозначать рандомизацию и Ваше письмо будет меняться по ходу рассылки.
  2. Сложные макросы – применяется если у Вас много значений, например у Вас 100 ссылок, которые нужно поочередно размещать в макет – Вы можете создавать макрос в разделе “Текстовые макросы”, назвать его любым латинским именем, например {macros1}, поместить туда все Ваши ссылки – и разместить значение макроса в нужное место сообщения. Во время рассылки, в том месте где будет находится этот ключ – туда будут подставляться случайная ссылка из этого значения.
Вы сможете загружать любые базы email адресов. Наш софт может обрабатывать базы неограниченных размеров.Программа StandartMailer совершенствуется, мы повышаем ее эффективность и стабильность. Все обновления предоставляются пользователю абсолютно бесплатно.Программа рассылки имеется в себе инструменты, позволяющие обходить любые спам фильтры, при помощи макросов. Если Вы используете макросы – рекламные сообщения пройдут сквозь любые спам-фильтры.
При желании сохранить полную анонимность – работайте через proxy, и вы сохраните свой ip в секрете от всех получателей (в случае необходимости). Наш софт не причинит какого либо вреда Вашему провайдеру или Вам лично.Подробные инструкции и обучающие помогут вам быстро и непринужденно освоить нашу программу и запустить рассылку, они значительно упростят работу с ней. Мы рекомендуем прочитать все инструкции перед началом работы с софтом StandartMailer.Мы предлагаем приобрести ключ к программе по предельно низкой цене, поэтому она доступна каждому желающему. Окупаемость этого незначительного вложения у некоторых пользователей StandartMailer – порой окупает затраты за 1-2 дня.

Источник: //standartmailer.ru/

Программа для email рассылок StandartMailer:

StandartMailer 3.0

Инструкции Демо-версия Купить

  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Возможность гибкой настройки скорости и качеством доставки писем;
  • Запуск одновременно нескольких проектов;
  • Встроенный генератор изображений (морфинг);
  • Возможность отправки сообщений через smtp и proxy;
  • Встроенный proxy чекер;
  • Рандомизация писем с использованием макросов.
  • И многое много другое.
  • Бесплатные обновления;
  • Высокая скорость рассылки;
  • Низкая стоимость.
  • Прямая отправка (с Вашего компьютера);
  • Через smtp аккаунты;
  • Через proxy;
  • Комбинированный (smtp + proxy);

Программа StandartMailer настраивается по Вашим потребностям: высокая скорость рассылки при низкой доставляемости писем, низкая скорость отправки, но высокая доставляемость писем или “золотая середина”. Установив данный софт для рассылки на свой компьютер – он превратиться в машину заработка денег, осуществляя массовую отправку писем – не завися, от сторонних сервисов.

Выбирайте русский или английский язык – интерфейс нашей программы поддерживает русский и английский языки.

Бесплатная демо-версия программы дает возможность протестировать работу нашего софта, но следующие ограничения не позволят ее полноценное использование:

  • Каждые 300 отравленных писем – отправка писем приостанавливается;
  • Демо-версия софта не позволяет разослать больше 10 тысяч писем.

Программа StandartMailer разработана с учетом реалий Российского интернета. В программе имеются встроенные механизмы, позволяющие обойти следующие виды препятствий:

  • IP адреса заносятся в черные списки спам-фильтров;
  • Блокировка 25 порта провайдером ;
  • Блокировка контента макетов писем.

Как правило, любая другая аналогичная программа для массовой отправки писем, инструментов обхода этих препятствий не имеет.

Безусловно, за минуту наш софт освоить не реально. Но у тех, кто уже имел опыт настройки аналогичных программ – на это уйдет не более пяти минут. Создание макета письма, указание базы адресов, а также другие настройки реализованы таким образом, как и в аналогичных программах.

Исключение составляет настройка инструментов обхода спам-фильтра и анонимности.
Новичкам мы советуем воспользоваться пошаговой инструкцией.

Как показывает практика, изучение программы для отправки писем StandartMailer не занимает больше 20-30 минут, после чего можно приступать к работе.

Методы отправки писем через StandartMailer:

Для организации рассылки этим методом потребуется открытый 25 порт (через него отправляется почта). Рассылка производится непосредственно с компьютера, на котором установлена программа для массовой отправки писем StandartMailer. При этом не используются системы подмены IP адреса.

Такой метод отправки писем не совсем изящен, поскольку может стать причиной ограничения пропускной способности или блокировки 25 порта провайдером. Помимо этого, IP адрес будет занесен в черный список спам-фильтрами, что существенно снижает эффективность рассылки.

Остановить свой выбор на таком виде рассылки можно в том случае, если ее объем не превышает 10 тысяч адресов в течение суток.

Использование proxy в Вашей рассылке не позволяет идентифицировать спам-фильтрам IP адрес. Рассылка может осуществляться даже при блокировке провайдером 25 порта. Единственный недостаток этого метода – потребуется приобрести подписку на proxy. Сервисы, предоставляющие такие услуги, найти не проблема.

Подписавшись на proxy, Вы получаете url адрес, на котором будут постоянно находится свежие и актуальные proxy ip адреса, через которые программа StandartMailer осуществляет отправку писем.

Все что потребуется, это внести url адрес в StandartMailer – программа будет автоматически скачивать и проверять proxy адреса с указанной ссылки.

Всем клиентам, которые приобрели StandartMailer – мы предоставляем бесплатную подписку на proxy, но нужно иметь ввиду что этими ip адресами пользуются большое количество наших клиентов – поэтому качество рассылки оставит желать лучшего – но эти proxy вполне пригодны для тестовых отправок писем и небольших рекламных кампаний.

Программа StandartMailer позволяет организовать отправку писем с использованием smtp аккаунтов. Как показывает практика, такой метод наиболее эффективен.
Какие бывают виды smtp аккаунтов:

  • Бесплатные почтовые сервисы, такие как rаmbler, gmаil, yаndex и т.д. Использовать их для массовой отправки нежелательно, поскольку у них есть ряд ограничений. Как правило, отправка писем через бесплатные сервисы легко ими блокируется – поэтому рассылать через такие аккаунты не рекомендуется;
  • Коммерческие (платные) почтовые сервисы, такой вид услуг довольно распространен, найти предложения не составит труда. После получения учетной записи ее данные вносятся в специальный раздел программы, после чего можно приступать к отправке писем;
  • Также в качестве smtp – можно использовать smtp аккаунт своего хостинга или vds.

Проблемы, с которыми могут столкнуться «новички»:

Эта проблема может быть вызвана двумя причинами:

  1. Наша программа требует наличие Java приложения, если приложение отсутствует, следует установить его. Бесплатно скачать java можно отсюда.
  2. Фаервол или антивирус блокируют запуск StandartMailer – в таком случае необходимо добавить StandartMailer в исключения или отключить на время антивирус или фаервол.

Изучение пошаговой инструкции позволяет решить большинство проблем. Если это не помогает, попробуйте следующее:

  • Для тестовой рассылки писем лучше использовать базу, которая состоит как минимум из нескольких сотен email адресов, если у Вас только один или два тестовых ящика – Вы можете вставить их многократно разместив в базу. Простая тестовая отправка на один-два адреса не будет показательной;
  • Если Вы хотите запустить прямую отправку писем, причиной неудачного запуска рассылки может быть заблокированный 25 порт на Вашем компьютере. Проверка осуществляется таким образом: нажимается «Пуск» -> Выполнить -> вводится «сmd», и жмете «Ок». В появившемся окне набирается команда «telnet smtp.mail.ru 25». Если появляется надпись «220 mail.ru ESMTP Sat, время дата», то это говорит о том, что 25 порт открыт и можно осуществлять отправку сообщений. В противном случае, рассылку необходимо запускать через proxy. Как это сделать указано в пошаговой инструкции;
  • Спам-фильтры могли внести IP адрес в черный лист, чтобы обойти блокировку используйте proxy;
  • Спам-фильтры блокируют макет письма. Для проверки достаточно создать новый макет с любым текстом – без каких либо рекламных сов, после чего запустить рассылку.

Высока вероятность того, что со временем Ваши письма, или отдельные их фрагменты, спам-фильтры занесут в черный список, что существенно снизит эффективность рекламы. Чтобы не допустить этого, программа для массовой отправки писем StandartMailer имеет функцию рандомизации, которая позволяет изменять текст сообщения, не меняя его основного смысла. Для этого используются макросы двух типов:

  • Простые макросы, позволяющие выполнить синонимайзинг. То есть подставлять синонимы, например, есть текст «В Санкт-Петербурге все спокойно», используя макросы пишем: В {Let:Питере, Санкт-Петербурге, Багдаде} все {Let:тихо, спокойно}. При этом оператор “Let:”, взятый в фигурные скобки обозначает замену синонимов, что позволяет менять текст письма в процессе рассылки;
  • Макросы сложного типа, они используются в тех случаях, когда есть большое количество значений. Например, много ссылок, которые можно вставлять в макет письма поочередно. Для этого создается специальный макрос с латинским названием (необходимо перейти в раздел «Текстовые макросы»), к примеру, {mymacros}, в него заносятся все значения. Потом в тексте письма указывается название макроса в фигурных скобках. Когда программа будет производить отправку писем, вместо макроса будет размещаться одна из ссылок, выбранная случайным образом.

В программе StandartMailer нет ограничений на количество адресов загружаемых для организации рассылки.

Приобретя программу StandartMailer, пользователь получает возможность ее регулярного обновления, которое производится совершенно бесплатно.

При помощи внутренних инструментов программы StandartMailer можно обойти практически любой спам-фильтр.

Если необходимо сохранить анонимность, рассылка производится через proxy. Это исключает определение IP адреса, с которого производится отправка писем.

Чтобы научиться пользоваться программой StandartMailer, достаточно изучить пошаговую инструкцию, это занимает не более 20-30 минут.

Ключ активации программы стоит не дорого, поэтому ее может себе позволить любой желающий. Как показывает практика, срок окупаемости у StandartMailer не превышает одного-двух дней.

Источник: //standartsoft.ru/mailer

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть